La Quesería de Pirineo

Bienvenidos

 

 Somos Artesanos de primera y conocemos cada detalle

porque hemos vivido a lo largo del tiempo, paso a paso las

costumbres que nos rodean con la gente de esta tierra.

 

Entre Vic y el Berguedà, como un escalón sobre el Moianès encontramos la comarca del Lluçanès, tierra de vegetación, bellesa, tranquilidad y ganado, rodeada de montañas conocidas como el Pedraforca y Cadí-Moixeró. Bosques de pino rojo, pino blanco, roble martinenc y encinas, hacen que esta comarca sea un lugar de costumbres, tradiciones y artesania.

BLOG

  • Visita el Blog de BETARA

         - Clic en la imagen pare entrar!!.

     

     

Últimas Noticias

  • FIRA ALIMENTARIA 2016 Abril 22, 2016

    Del 25 al 28 de Abril de este 2016, nos encontrarás de nuevo en La Feria Alimentaria de Barcelona 2016.
     

    Visítanos!

    Del 31 de març al 3 d'abril de 2014
    Del 31 de març al 3 d'abril de 2014

  • Nous Premis al World Cheese Awards 2013 Diciembre 11, 2013

    4 Nous premis aquest 2013 :

    Un cop més som Noticia, aquest any 2013 han estat premiats 4 dels nostres formatges al World Cheese Awards 2013 :

    • Medalla de Plata pel Cabra Ecològic i pel Formatge de Vaca.
    • Medalla de Bronze pel Formatge de Cabra de Farcellet i pel Formatge de Cabra Cremós.

    Aquests quatre reconeixements fan que Betara sigui la formatgeria més premiada de Catalunya en la edició 2013 dels World Cheese Awards.

    Fes clic Aqui per visualitzar la noticia publicada al diari digital www.vilaweb.cat

    World Cheese Awards betara 2013