Presentación de la Quesería

Nuestros Productos

Bajo el etiquetado artesanal, Betara nos ofrece unos quesos con sabor y aroma originales, con identidad pròpia, resultado de una elaboración que sigue los processos propios de la comarca del Lluçanès, con costumbres y tradiciones.

Utilizando las leches mas naturales de los Pirineos, respetando según el tipo de producto el tiempo de fermentación y con las condiciones optimes de temperatura y humedad en el proceso de maduración, los quesos del Lluçanès gozan de unes propiedades únicas y específicas fruto de una elaboración artesanal.

 

Elaborados con leche de oveja:

"Curado al Romero"

“El Puro de oveja del Pirineo”

"El Gran Reserva"

“Madurado con Leche Cruda”

“El ecológico”

 

Elaborados con leche de vaca:

“Vaca pequeño Madurado”

"L’Atrevit, Azul Madurado"

"El ecológico"

 

 

 

Elaborados con leche de cabra:

“El Puro de cabra del Pirineo”

"El Cabra de leche cruda"

"El de Cerveza"

"El ecológico"

"Cabra Ecológico con Cerveza Ecológica"

 

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