Leche de Cabra

Artesanal Finas Hierbas Ecológico : 

Artesanal Romero Ecológico : 

Del 25 al 28 de Abril de este 2016, nos encontrarás de nuevo en La Feria Alimentaria de Barcelona 2016.
 

Visítanos!

Del 31 de març al 3 d'abril de 2014
Del 31 de març al 3 d'abril de 2014

WORLD CHEESE AWARDS 2013

Diciembre 11, 2013

Una vez más somos noticia, este año 2013 han estado premiados 4 de nuestros quesos en el World Chesse Awards 2013 :

  • Medalla de Plata para el Cabra Ecológico y para el Queso de Vaca.
  • Medalla de Bronce para el Queso de Cabra de "Farcellet" y para el Queso de Cabra Cremoso.

Estos quatro reconocimientos hacen que Betara sea la Quesería más premiada de Catalunya en la edición 2013 del World Cheese Awards.

Haz clic Aquí para visualizar la noticia publicada en el diario digital www.vilaweb.cat

4 Nous premis aquest 2013 :

Un cop més som Noticia, aquest any 2013 han estat premiats 4 dels nostres formatges al World Cheese Awards 2013 :

  • Medalla de Plata pel Cabra Ecològic i pel Formatge de Vaca.
  • Medalla de Bronze pel Formatge de Cabra de Farcellet i pel Formatge de Cabra Cremós.

Aquests quatre reconeixements fan que Betara sigui la formatgeria més premiada de Catalunya en la edició 2013 dels World Cheese Awards.

Fes clic Aqui per visualitzar la noticia publicada al diari digital www.vilaweb.cat

World Cheese Awards betara 2013

Blog News (esp)

Junio 06, 2013

Visita el Blog de BETARA

     - Clic en la imagen pare entrar!!.

 

 

Queso Azul Catalán

Queso Ecológico fresco de Vaca : Producto de materia prima natural y de calidad, la leche rica en ácido linoleico (proveniente de la hierba verde) de este queso nos puede aportar un 70% más de ácidos grasos OMEGA 3, más vitaminas y más minerales, con un sabor único y textura suave, sin aditivos sintéticos ni pesticidas.

Un producto con leche Calidad AA “la más alta posible”

Peso Aproximado : 0.5kg.

"El Ecológico"

Febrero 18, 2013

Lleche de producción ecológica : Producto de materia prima natural y de calidad, la leche rica en ácido linoleico (proveniente de la hierba verde) de este queso nos puede aportar un 70% más de ácidos grasos OMEGA 3, más vitaminas y más minerales, con un sabor único y textura suave, sin aditivos sintéticos ni pesticidas.

Un producto con leche Calidad AA “la más alta posible”

Peso Aproximado : 0.5kg,

"L'Atrevit" Queso Azul Madurado de Vaca:  Como su nombre indica, uno de aquellos quesos para recordar… sobre todo después de comer. Aroma intenso, salino y típico del queso azul, que deja paso a una textura húmeda y mantecosa, ligeramente granulosa, para explotar en gustos picantes, salinos y suficientemente intensos para ser recordado como uno de los mejores azules del país. Ideal contrastar el gusto con complementos dulces (compota o confitura de pera o higo, vino dulce y algún bollito, de los de verdad)

Peso aproximado : 0,5kg.

Pequeño Madurado : Queso de mediana maduración, con corteza limpia y compacta, de gusto intenso y ligeramente láctico, con un punto de sal, resulta una opción ideal para disfrutar del queso a cualquier hora del día.

Peso aproximado : 0,5Kg, 1Kg i 2Kg.

"El Ecológico"

Febrero 17, 2013

Lleche de producción ecológica : Producto de materia prima natural y de calidad, la leche rica en ácido linoleico (proveniente de la hierba verde) de este queso nos puede aportar un 70% más de ácidos grasos OMEGA 3, más vitaminas y más minerales, con un sabor único y textura suave, sin aditivos sintéticos ni pesticidas.

Un producto con leche Calidad AA “la más alta posible”

Peso Aproximado : 0.5kg,

"El Gran Reserva"

Febrero 17, 2013

Oveja de larga maduración:  Pensado para ser guardado durante largo tiempo, este queso de larga maduración concentra hasta límites insospechables todo su aroma. El resultado, un producto intenso de los quesos clásicos manchegos, con gusto concentrado a leche de oveja i cuajo, vegetal hasta el final y muy apreciado por los queseros aficionados.

Peso Aproximado : 3kg.

 

Ovella pequeño:  El más suave de nuestra gama de grandes quesos. Corteza cerrada, textura concentrada, color amarillo intenso, aromas animales, en definitiva un queso con mucho gusto. Para los buenos aficionados al queso, para disfrutarlo bocado a bocado lentamente, acompañado con un buen vino negro de larga crianza y un buen pan de artesanal.

Peso Aproximado : 0.5kg o 1kg.

Premiado en el World Cheese Awards 2010 i 2012 con medalla de plata.

"Curado al Romero"

Febrero 17, 2013

Queso con Romero: Aromatizado con romero autentico de herbolario, en esta hierba reside su carácter. Hecho con leche de oveja y envuelto en romero, se combinan las notas intensas del queso con las frescas y aromáticas del romero. Una combinación única, que os hará redescubrir los productos aromatizados..

Peso Aproximado : 3.5kg o 5kg.

Página 1 de 5